гонимый ветрами

когда , зажигают  огни ..  в  родном  городе

согреют .. ли  они , твои    ладони ?

заполнят ли  пустоту ..

откроют ли  миры

еще  не постигнутые  тобою

разрешат ли  кучу  неразрешенных , давно  мучающих  вопросов

и  ты  бредешь  от    фонаря  ночного  до  фонаря

блуждаешь  как  огонек

гонимый   ветрами

ищешь .. что ?


Рецензии