Звенит в ушах хрустальный лес...

Звенит в ушах хрустальный лес,
Залитый холодом и снегом
До посеребряных небес,
Где тает месяц в круге пегом.

Всё ледяным объято сном,
И тишина стоит такая,
Как будто вымерла кругом
Душа, вчера еще живая.

Трещит и лопается лед
И катит эхом с каждым шагом,
И в небо пиками растет
Под ветряным застылым стягом.

А ели  синие в дыму
Стоят, как сумрачные девы.
Быть может, просто я в плену,
В гостях у Снежной Королевы…


Рецензии