Милый мой человек

Милый мой человек,
Как у тебя дела?
Вдруг, не смыкаешь век,
Свечи спалив до тла?

Может, угас в ночи
Веры твоей очаг,
И от любви ключи
Держит не друг, а враг?

Мне прямиком в висок
Целится древний страх,
Только нажми курок -
Мир разлетится в прах.

Если давно молчишь -
Душит сомнений муть.
Если, как я, не спишь,
То отправляйся в путь.

Вместе заварим чай
С вкусом твоей мечты.
В дом мой приходит рай,
Если приходишь ты.


Рецензии