Улетевшее счастье

Над нами счастье пролетало, и мы смотрели на него,
А пролетев, нам трудно стало, и не осталось ничего,
За что с тобой вдвоём боролись,любовь зачахнув умерла...
Не мучает нас больше совесть за то,что выжить не смогла...
Вот мы стоим и рты разинув, как в детстве на цветной салют,
Смотря, как крыльями раскинув, умчалось счастье в пять минут!
Нам не вернуть мечты, желанья и жизнь прожитую, как вскользь
А мы стоим и не страдаем, промокшие дождём насквозь...
Мы в жизни выбрали дороги -я не с тобой,ты не со мной,
И не волнуют нас тревоги над поседевшей головой...
                6.11.2016 год.


Рецензии