Не помним ничего

Как- будто ластиком стирается все в наших головах,
Совсем не помним, где и что мы положили.
Не помним, что задумали сделать мы на днях,
Знакомый номер телефона, вдруг забыли...

Мы забываем, что хотели сделать и сказать,
Что обещали, что домой купить хотели.
И чаще, к сожалению, нам стыдно признавать,
Что мы забыли, ну а врем, что не успели.

А зло и все обиды помним мы всегда,
Мы не забудем, как бы не старались.
Такое не забудем ни за что и никогда,
А честно говоря...  и не пытались!

А лучше бы все было, у нас наоборот,
Чтоб побыстрее зло мы забывали.
Все то, что важно, помнили задолго наперед,
И нанесенные обиды все прощали.

22.06.14.


Рецензии