колыбельная - не кошмар

И метель, и темно
за окном, за окном...
Не печалься, дочь моя -
я вернулась, здравствуй дом!

Был запутан, труден путь -
я, споткнувшись, убежала...
Не смогли меня поймать
и ничуть не испугали!

Мы не станем вспоминать,
что в пути плохого было...
Он развеялся как сон -
всё закончилось красиво!


Рецензии