Дедушка Мороз с рожденьем

Здравствуй, Дедушка Мороз!
Самый лучший в мире гость.
Ты приходишь раз в году.
Поздравляешь нас в быту.

Едешь к нам из далека.
Где без крайняя страна.
Терем твой на Устюге.
Где приволье в тишине.

Внучка, там живёт с тобой.
Дедушка ты ей родной.
Ждём тебя мы с нетерпеньем.
И подарки с назначеньем.

Приезжай ты к нам домой.
Ждём тебя мы с детворой.
Праздник будет озорной.
С днём рожденья, дорогой!


Рецензии