Кругом деревья золотятся

Кругом деревья золотятся -
Кругом их ветерок колышет.
Монеток сколько там кружатся -
Земли касаясь - их так нежно.

И шевеля, так нежно - их -
Надолго, снова, приземляясь.
Рукой коснусь, вновь, я их -
Свой взгляд надолго обращая.

Они парят, вовсю парят -
Касаясь нежно, вновь земли.
Летят, опять, они летят -
И, вновь, все кружатся они.

Но, ветер перестал шалить -
Всё успокоилось и всё же...
Все отрываются и вниз...
Летят не замедляя скорость.

С красой такою не поспоришь,
Она, такой, бывает часто.
Срывая листья с веток снова -
Летят, парят и вновь кружась...

Повсюду музыка слышна...
В осеннем перезвоне...
Сердца волнительно вздыхая -
Нас, снова, восхищают этим.

Душа раскрыта - красоте...
Я, снова, удивляюсь...
Мгновенье и картина вновь -
Сменилась. Этому, так рада.


Рецензии