Куда уводят мечты?

Всё ещё мечтаешь?
Значит - не живёшь,
От жизни убегаешь
В мысленную ложь.

А жизнь проходит мимо,
Годы унося.
Люби! И будь любимой!
Откладывать нельзя.

Влюбись в свои рассветы,
В закаты и в друзей,
В детей, в цветов букеты
И в запах простыней.

Влюбись в себя любую,
Какая нынче есть,
Прими судьбу такую,
Где совесть есть и честь.

Живи и наслаждайся,
Танцуй и песни пой,-
И госпожа Удача
Подружится с тобой!


Рецензии