Опять на грех приснилось ночью лето...

Опять ,на грех ,приснилось ночью лето.
с оранжевой улыбкой на губах,
и столько много принесло вдруг света,
там солнце заблудилось в облаках.

И в сердце вновь знакомая тревога,
о ней давно старалась я забыть,
ну, что, подруга,лет считаешь много,
не хочется ли вновь все повторить.

Зарделась ,словно вишня на припеке:
"С ума сошло ли,или это бред?"
а лето :"Нет порядки наши строги,
пора повторный выписать билет".

Я думала,что нет уж наваждения,
про чувства я забыла и молчу.
давно забыла это вдохновение,
да мне такое вновь не по плечу.

А лето все мне про свои порядки,
про точку о кипении для чувств,
тебе она лишь только физ-зарядка,
а там посмотришь,может будет вкус.

И что любви все возрасты покорны,
да и свидания совсем не грех.
душа шипит:"Веди себя достойна,
давно мы раскололи тот орех."

"Негоже нам впадать с тобою в детство,
уже не тридцать и не сорок пять.
шестой десяток,что подкинул перца,
да по свиданиям кинулись скакать!"

И где-то вдруг все реверсы включили,
ах.седина,коленки,валидол,
но манит удивительная сила,
и навивает в рюмку корвалол.

Опять на грех приснилось лето ночью,
мне все укоры высказало вслух,
так говорило ласково и точно,
что утром в сердце лишь гулял испуг.


Рецензии