Улыбнись!

А наша жизнь такая разная,
В ней есть и день , а есть и ночь.
Но ты всё в силах превозмочь,
Ты всё сумеешь, всё поймёшь,
Когда с улыбкой встретишь новый день.
УЛЫБНИСЬ!

Иди судьбе наперекор,
Хоть будут все кричать в упор:
" Одумайся! Остановись!"
В ответ ты всем им улыбнись,
Скажи:" А ведь прекрасна Жизнь,
Когда с улыбкой встретишь новый день"
УЛЫБНИСЬ!

Бывает день не так пошёл
И ты на целый мир так зол
Иди вперёд, на месте не топчись,
Ведь завтра будет новый день,
Печаль отступит словно тень
И ты не хмурься, просто улыбнись.
УЛЫБНИСЬ!


Рецензии