Мы существуем пока мыслим...

* * *

Мы существуем пока мыслим
Живем покуда умираем
Ничтожны мысль и смерть вне Искры
Что лишь живых испепеляет

Сгорая в пламени безмолвья
Обет молчания нарушив -
В расплавленное послесловье
В небес сородственные души...

2016

живых, безмолвья, небес - курсивом.


Рецензии