Судьба

Не разборчивой вязью секрета.
Ты ударила в темя судьба.
Полюбила другого поэта.
И к нему на коленях пришла.
Там любовью, торгуют в угаре,
Верно, ясно она же товар.
А с меня, будто кожу содрали.
Наземь кинули, кнут отодрал.
Ты бесценная, жизнь человека,
Но трактует устои судьба.
Взяв немного из прошлого века,
Продолжается мрази гульба.
Не стареет одно, только - слово.
В мироздание первым вошло.
Аксиома довольно сурова,
Только солнце еще не зашло.
Не разборчивой вязью секрета.
Ты ударила в темя, судьба.
Полюбила другого поэта.
И к нему на колени ушла...


Рецензии