Не вернуть

В ноябре уйдешь
От меня налегке,
Слепо припадешь
Не к моей щеке.
 
А,когда поймешь,
Что чужая рядом,
Станет снегом дождь,
Станет рай адом.

Наши души поют
Где еще мы вместе,
Стаю не вернуть,
Улетела если.


Рецензии