***

Мне трудно доверять...

мне трудно доверять...
мне трудно верить...
убавь свой звук...
выключи свет...
и будут на мониторе...
заставкой маячить...
слова что не скажешь...
мне вслед...
а я уйду повернувшись...
к двери...
теперь уже насовсем...
и мне не важно веришь...
или не веришь...
для разговора нет тем...
а за окном ночью вьюжит...
и ветер не южный совсем...
фонарь на ветру застужен...
светит и светит лунным огнем...
.......................................................

(c) Xek


Рецензии