Слишком много для одной

Скажи, ты чувствуешь любовь мою?
И есть хотя бы капля наслаждений
В той гамме чувств,что я к тебе веду,
В немыслимых огранках ощущений?

Скажи, тебе нужна любовь моя?
Одной мне, право, ее слишком много!
Я захлебнусь собой тебя любя:
Любовь одной - как яд, с тобой - как воздух!

Скажи,что без остатка я твоя!
Скажи, что на любовь мою согласен!
Я с каждым днем дарю тебе себя.
Мой мир в тебе и он божественно прекрасен!


Рецензии