Моя ты правильная

Я хотел с тобой быть каждым правильным утром,
Чтобы чувствовать запах волос твоих. Мудрых
Мыслей родителем быть мне не нужно,
Ведь правильный мир мой не нуждается в стуже.

Но твой холод меня убивает напрасно —
Слишком правильный я, моя Снежная, властная.
Паузу увеличив, ты уйдёшь, Чаровница:
"Ещё рано", я знаю, свободолюбая птица.
 
Остаётся мечтать и лишь ждать этой вести,
Что однажды ты вспомнишь начало сей песни,
А уход твой - намёк, что не лишним все стало.
Главный страх всегда был, что меня будет мало.

Одержимый глазами, что боялся заметить,
Параноик не смог преступить свой завет. Нить
Тянулась к посланию, что неверно оставишь,
Но оно здесь не мне, моя роль - наблюдать лишь.


Рецензии