***

Падает снег без звука...

падает снег...
без звука...
кто-то выключил звук...
на оконном мониторе...
утром немое кино...
крутятся крутятся кадры...
ленты под названием "жизнь"
кто-то молча за кадром...
смотрит на нас и вниз...
а сверху падает утром...
такой еще белый снег...
и заметает под утро...
все что в округе есть...
дома деревья машины...
и этот город в снегу...
утром холод паршивый...
утром воздух шальной...
утром деревья укрыты...
утром повсюду снег...
утром кто-то забытый...
чернеет как дуб по весне...
падает снег...
без звука...
кто-то выключил звук...
.........................................

(с) Xek


Рецензии