Ты напиши в обрывках 590

590
Ты напиши в обрывках ветра:
как ты безудержно любила,
что ты меня в мороз согрела
и до сих пор ты не остыла
любить меня,
                хоть я не молод
и седина причёску портит,
что созданный не мною холод
всё время между нами бродит...

Ты напиши на рЕчных струях:
как ты верна мне без оглядки,
что после дня,
                когда умру я,
ты не предашь меня,
                не так ли?
Всё, что напишешь, -
                унесётся
ветрами,
                струями,
                годами ...
Из памяти моей сотрётся
о холоде воспоминание.
             22.08.2001
   


Рецензии