Сон, только сон!

Я засыпаю, ухожу,
В объятия тёплого морфея,
А сны, как птицы, кружат стаей,
Я с ними в небо, нежной феей!!!

Мой сон хорош и он так ясен,
Что просыпаться не хочу.
А ты во сне как фавн- прекрасен
И я к тебе лечу, лечу!!!

Вдали туманов и надежд
Мой сон всё длится, не кончаясь,
А я летаю в небесах....
И вдруг теряюсь!!!

Не вижу я знакомых лиц,
Лишь маски, словно в карнавале.
Я вижу, ты среди девиц....
Всё вдруг исчезло, я не в зале.

Опять ищу, опять брожу
Я по бескрайнему далёко,
Ищу тебя, душа болит
И мне ужасно одиноко!!!

Проснулась, рядом на столе,
Мой комп мигает...........,
Родная, с добрым утро, мне
Мой друг  желает!!!

Ночные страхи - вон,
Ночные тени -,прочь!
Мне  не мешайте жить,
Коль не смогли помочь!!!


Рецензии