Ты позови...

Ты позови ...
Меня с собой...
Место то...
На рай похоже...
В нем,
Только радость...
И покой...
Мечты витают,
Счастье тоже...
До облаков,
Рукой подАть...
Сиянье звезд...
Туман рассеет...
А благодать...
Границ не знать...
Теплом по жилам ...
Не измерить....
Ты позови...
Меня  с собой...
В то место...
Где ручей...
Надежды..
По склону радости...
Течет ...
К истоку нежности...
Безбрежной...
Где правит...
И во всем...
Живет...
И дней...
Строптивых..
Не считает..
Ее величество...
Любовь...
Великий дар...
Я это ...
Знаю...

М.Зариня


Рецензии