День рождения... ты -не один...

   Д.К.


  СЫН- МОЙ НАЗВАННЫЙ! ВНУКУ-ОТЕЦ...


  С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ПОЗДРАВИТЬ СПЕШУ!

 Ни обидой...  Ни злом не грешу...

  НЕТ- врождённых жестоких сердец...


  Обрастают забвеньем ЛЮБВИ...

  СЧАСТЛИВ- БУДЬ!!! И  СПОКОЙНО ЖИВИ...

  ЭТО- КАРМА!!!  ЕЁ заслужил...


  В ЖИЗНИ нашей- ТЫ- ПРИНЦЕМ- лишь, был...

  Где- от СЕРДЦА- РАНИМОСТЬ ТВОЯ...

  Превратился- в СЕМЬИ КОРОЛЯ...


  ПРИНЦЕМ- ЗДЕСЬ-ТВОЙ  МЕЧТАТЕЛЬНЫЙ СЫН!!!

  ЭТО- ЧИСТАЯ ЮНОСТЬ ТВОЯ!

  ОН " компьютерщик"- СЫН Короля...

  Не ошибка...ОН- СКАЗКА ТВОЯ...


  ОТПУСКАЕМ на ТРОН КОРОЛЯ...

  ТЫ- СЕБЕ И ДУШЕ- ГОСПОДИН!!!

  ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ... ТЫ-не ОДИН...


Рецензии