Пришли-ушли

То с ним дружу,
То, вдруг схожу
С ума, с пути-дороги,
То прихожу, то ухожу,
Не слушаются ноги.

В чём смысл? В чём суть?
Пришли-ушли. Зачем? К чему всё это?
И, всё-же, хочется ещё
Пожить на свете этом.


Рецензии