Ночные купания

Небо звёздное, тропка к обрыву,
Спуск крутой к серебристой реке.
К небольшому сбегаю заливу,
Полотенце сжимая в руке.

И ныряю я в тёплую воду,
Потревожив её сладкий сон.
И, смывая дневную заботу,
Телом будто бы стал невесом.

Как люблю я ночные купанья
В свете звёзд, под сияньем луны.
В глубине сохраню подсознанья
Впечатленья, что сердцу милы.


Рецензии