Щуки

Где ты ходишь, где, мой души король?
Я, ища везде, нахожу лишь боль.
Спотыкаюсь вновь я о кочки лжи.
Бог за что любовь с болью положил?

Ты же далеко от моей любви.
Очень нелегко, когда нас стравив,
Демоны в норе празднуют успех,
С калашом в руке - всех достану! Всех!

И разить врагов не устану я.
Их кузнечья прыть моего коня
Позабавит лишь. Всех с Земли сотру.
Знай меня, малыш, я на всё пойду

За любовь свою, душу не щадя.
Я тебя люблю, как любить нельзя!
И ищу, ищу - из последних сил.
Где найти мне щук, чтобы их просить?

Кроме о тебе и желаний нет.
У речных дурёх может есть ответ?
Попрошу я их мне тебя вернуть.
Рыбки в серебре пусть помогут, пусть,

Чтоб любовь взошла голубой звездой.
Нужен для любви только ты, родной!
Буду я искать, и не отступлю,
И не брошу ждать, и не разлюблю.

18.11.2016 год.


Рецензии