Поэты самовлюблённые суки

Поэты  –  самовлюблённые суки
На первый взгляд и на второй.
Зачем нам корявые руки
И взгляд пошловато-слепой?

«Из сора», из грязи и мрази
Плетём мы узорную сеть,
И столько вокруг безобразий,
А мы всё пытаемся петь.

Но, чур…Вы, не трогайте братства,
Пристанище, остров судьбы…
Кто мог – убежал. Кто остался
На веки остался, увы….


Рецензии