Город детства, первой любви

Город детства,первой любви,
Трепет сердца,дыханье весны,
Город кружев, город искусств,
Город мой пробуждения чувств.
Край писателей и красоты,
Край, в котором реальны мечты.
Вытру слезы,прости меня ты,
Город святости и чистоты.


                Вологда. Софийский собор.


Рецензии