Секрет. Песня к фестивалю Секрет Грэя

АССОЛЬ:
1. Замечталась я в призрачном сне,
Что ты явишься, принц, ко мне.
В Зурбаган, что так сказочно спит,
И где море ласкает гранит.

Пр.:
Наш «Секрет» ловит волну.
Наш рассвет хранит тайну одну.
Наш полёт - он до самых звёзд,
В светлый мир мы возводим мост.

2. ГРЭЙ:
Вольный ветер ласкает волну,
И тебя я по звездам найду.
Заберу, украду, уведу.
Отведу от тебя я беду.

Бридж, вместе:
Наш «Секрет» ловит волну,
Наш рассвет знает тайну одну.
Наш полёт - он до самых до звезд...
Ты проснись в мире своих грез.

Пр.


Рецензии