Моё сердце в твоих руках

Я хочу поскорее к тебе...
Обнимать, прикасаться губами...
Ты лишь на меня посмотрел,
А во мне разгорелось пламя...

Ты - счастье в моей судьбе,
Ты - радость, ты - моё солнце...
Когда тебя рядом нет,
Медленней сердце бьётся...

Мне не хватает воздуха...
Я готова отдать свою душу,
Всю, целиком и полностью.
Скажи, что тебе это нужно...

Лишь об одном прошу тебя...
Будь со мной рядом всегда...
Правда, я ведь дышу тобой...
Моё сердце в твоих руках...
 
    /17 ноября 2016/


Рецензии