Ничего уже не горит

Ничего уже не горит внутри, не плещется, не поет,
Ни под чьей подошвой, взрываясь,  не тает лёд,
Ни одна улыбка не режет горло, не бьёт в сто ватт;
Как бы это вынести, выменять бы, миновать.

Тот же ритм опять — о тебе бесконечный стих
Я читаю вслух, слышишь: город на миг затих.

ненавижу авансом
все
развлечения для двоих


Рецензии