Мужпурак

Мужики, пушки и ракеты
Для женщин
Как гвоздей аншлаг
Им не понятно
Что за дело
Тут постреляют
И простят
Всё детство
В заднице играет
Ведь шутки
Кончились давно
Уж до стрелялся
Мужик бравый
Тут бегемот как
Вот и всё
Всю жизнь
Палил он и не зная
Теперь ракету запустил
Да, чтоб тебя
Так обуяло
Стрелок не ведомой души
Теперь вот я
Пущу ракету
Тогда помучаешься ты
И с криком а-а-а-а
Ракета к цели
Из шахты
Будто бы летит.


Рецензии