Уходит ночь приходит новый день

Уходит ночь
приходит  новый день
одна ушла
а входит в дверь
другая
и говорит
привычные слова
и обо мне
давно уже
все знает
как будто
мы знакомы
просто вечность
и я ее
так нежно
обнимаю
и понимаю
лучше всех
на свете
и больше всех
по прежнему
люблю.


Рецензии