Счастье мамой быть!

Дороже  всех  мгновений,
Один  на  свете  миг -
Конец  тревог, волнений...
И  новой  жизни  крик...

Исходит  он  от  сердца,
Гармоний  вечный  звук:
Дыхание  младенца...
И  сердца  лёгкий  стук.

Милее  всех  событий -
Ребёнка  первый  шаг...
Ценнейший  из  открытий,
А  прочее - пустяк.

На  свете  нет  прекрасней -
Родного  голыша...
Какое  ж  это  счастье -
Быть  мамой, малыша!

 "Счастье  мамой  быть!"

                Головань  Галина, МАРТ 1974 ГОД.


Рецензии