Какое слово - такая энергетика...

Какое слово - такая энергетика,
какая фраза, такой и диалог!
Какой маршрут, такие и билетики,
какая в сердце Вера, такой в сердечке Бог!

И строки заряжу своей энергией,
и мысль и чувства ею заряжу!
Не станут даже крайние последними,
последние не будут на краю!

Я так хочу, чтоб слово не вредило нам,
чтоб слово вдохновляло и росло,
чтоб слово подтолкнуло победителей,
чтоб в душу без иллюзии вошло!

Чтоб то, что нужно человеку - отзеркалило,
в желаниях своих ответ нашёл!
Ответы чтоб ненужное печалили,
и чтоб ты сам от этого ушёл!

Какое слово - такая энергетика,
какой посыл - такой и ждёт итог!
Этичным померещится здесь этика,
завоеватель мир узрит у ног...

            18.11.2016


Рецензии