Весна на Заречной улице экспромт

Ох, уж эта безответная любовь!
Встретилась в жизни один раз
И не отпускает до сих пор!
Размышляя, получается дурак тот,
Кто любит больше всего на свете!
Скрывая от всех, и ему сказали,
Что ему все равно…
Какая глубокая тема, для рассуждения
Не правда ли? Безответная любовь!


Рецензии