Любовь, она такая...

Любовь не может быть текучкой,
Она не может быть ярмом
Или банальною привычкой,
Её не сбросишь на потом.

А если сбросишь, всё пропало,
Всё провалилось в тартары.
Она была -  её не стало,
И не вернуть былой поры.

Любовь сильна, но уязвима.
Обиды, гордость – вот враги.
Они приносят в сердце зиму,
Они с гвоздями пироги.

Любовь наивна и беспечна,
Глупа она, но и мудра.
Любовь на белом свете вечна,
Любовь – судьба, а не игра.


Рецензии