Из-под

Выгнана робость взашей,
Страхи рвутся под нежностью.
Я к вам пришла по душе
В странном образе нЕжити.
Да, не святая, увы...
Или так вам привычнее?
Слышите, месяц завыл
В серо-волчьем обличии?
В слово впустите меня,
Не предайте анафеме.
Слышите, рифмы звенят
Над моей фотографией?
Дайте же руку, не то,
Не спастись в этой осени...
Сразу исчезну потом,
Если только попросите...


Рецензии