С Днём Рождения Дед Мороз!

С Днём Рождения Дед Мороз!
Ты подарки нам принёс?

Но сегодня поздравляем
С Днём  Pождения   тебя!
Kак всем людям  желаем
Здоровьe,счастье  ,тепла.

Чтоб на всех тебя хватило,
Ни   о   ком   бы   не забыл.
Чтоб встречали тебя мило,
Пред тобою дверь открыл.

В   гости ко всем заходи,
Рады   тебе   мы  всегда.
Чтоб   тебе  хватило сил,
С радостью ждёт детвора.

Почтовый ящик приобретайте
И   скорей   пишите   письма.
Пожелания   отправляйте
На   подарки    жизни личной.

Что хотелось сегодня нам?
Радость, счастье пополам...
Деткам сладости побольше,
Здоровья,как можно больше!
Ада Боровицкая


Рецензии