Молитва матери

Молюсь тебе,о светлый Боже!-
Молилась пред иконой мать.
-Я верю,Боже,ты поможешь
Другой не станет помогать.

Мой болен сын,Христос-спаситель!
Болезнь не может отойти
Души разрушенный обитель
Врачи не вмочь теперь спасти.

Не забирай его!Молю!
Свечей не хочется у гроба
Ты жизнь себе возьми мою...
Коль он умрёт-умрём мы оба...

И ночь прошла....здоровый мальчик
Взглянул на мир улыбкой прямо.
Его держала всё за пальчик
Его бездыханная мама...


Рецензии