Лучшая подруга

Лучшая подруга на сестру похожа,
С ней разделишь горе и свои мечты,
И над шуткой новой посмеетесь тоже,
До рассвета вместе выстроив мосты.

Лучшая подруга в горести поддержит
И не сможет мимо обойти беду.
Тёплым словом светлым душу мне облегчит.
Я такой девчонки больше не найду!

14-15.11.2016


Рецензии