Ура! Я проснулась!

Ура! Я проснулась!
Лежу и дышу,
От счастья дыхание замирает,-
Жива! А живу, значит снова грешу,
Ведь безгрешных счастливчиков не бывает.

Яркий лучик светит сквозь листву густую,
Заставляя щурить серые глаза,
Не хочу унылую жизнь влачить, пустую,
Все грехи надуманы, простите небеса!

Любовь совсем с грехом не совместима,
Любовь по вере, иноверцам - крест.
Я жизнь люблю и ей в ответ любима,
В отличии от чопорных невест.

Предательство с изменой, да обиды,
Тоска с унынием - все радости сотрут,
За это не накажет нас Фемида,
За это будет пострашнее суд.

И хорошо, коль нам, а не потомкам,
Придётся по счетам своим платить,-
Печалиться, болеть, ходить с котомкой,
Пытаться полюбить, и - не любить.

Чтоб жизнь не завершилась во Вселенной
Должны мы с вами счастье обрести,
Любить друг друга так проникновенно,
Что больше ничего мы не должны.


Рецензии