Битва за Россию

И снова битва за Россию,
Из года в год, из века в век.
И вновь становится Мессией
Обычный русский человек.

И вновь борьба за ум, за совесть,
За честь, за юные сердца!
За то, что кто-нибудь достоин
Пройти путь этот до конца.

За стойкость душ, любви величье,
За звёздный путь средь общей тьмы.
За отчий дом, такой привычный,
За тех, кого так любим мы.

И вновь борьба добра и света
Со злом, что не смыкает век...
За то, чтобы жила планета,
Где был бы счастлив Человек!


Рецензии