Взахлёб

В скандальных поисках расписок,
Кого, куда, зачем, за что.
Начало будет наших чисток,
А мы молчим и нам слабо.

Власть беспокоится, не будет.
Вода под камень не течёт.
Но каждый, каждого осудит,
Костром обид своих ожжёт.

Стоять в сторонке удивлять,
Судить, рядить и воровать.
В дерьме со "сливками" валяться.
Таким же воздухом дышать.

Вы оградитесь от печали,
Не я один, а вся страна.
Вся, как один взахлёб кричали,
Нет лучше своего говна.

Нюх притупился, слабо чует,
Своё вокруг и не скули.
Велик народ, с бедой кочует,
Спасибо телеку - дури...


Рецензии