Ненавижу

Я ненавижу тебя за то,
Что ты сделала со мною.
Как своей нежною рукою,
Меня сломала как никто.

Я ненавижу тебя за то,
Что ты разбила мое сердце.
Перед тобой был ключ от дверцы,
Но ты отбросила его.

Я ненавижу тебя за то,
Что так со мною поступила.
Как ты без чувств все время уходила,
А у меня внутри все жгло.

Я ненавижу тебя за то,
Что ты так просто отпустила.
Что наш корабль потопила,
А с ним меня отправила на дно.

Я ненавижу тебя за то,
Как ты играла чувствами моими.
Казалось были мы родными,
Но для тебя это прошло.

Я ненавижу тебя за то,
Что ты разрушила наш рай,
В котором дети, счастье, май,
И на душе у нас тепло.

Я ненавижу тебя за то,
Что лишь одной тобой дышал.
И звезды б с неба доставал,
Но нужно ли тебе оно?

Я ненавижу тебя за то,
Что ты так просто вот остыла.
И не пойму, хоть что-то было,
Или игра актера как в кино?

Я ненавижу тебя за то,
Что тебе легко дается расставанье,
Когда мое бредовое сознанье
Все еще помнит лето то.

Я ненавижу себя за то,
Что так сильно тебя полюбил,
Что не удержал, что не сохранил,
И сделал то, что тебя отвело


Рецензии