Плохое настроение

 Плохое настроение,
Несвязанная речь,
Плохое  настроение-
Не стать,ни сесть,ни лечь!

И будто все мне нравится,
Ума не приложу,
Как от него избавиться,
Что ж я,как пень,лежу?!

Стихи,на зло,не пишутся,
Все рифмы-невпопад,
За стенкой хохот слышится-
Сосед напился гад!

Маманя глуховатая
И"телик"все орет,
"Клетушка"маловатая-
Все слышно,Ешкин кот!

На улице смеркается
Там морось,толи снег.
Ноябрь совсем не нравится,
Он месяц-хуже всех!

Мороза нету зимнего,
Но нету и тепла,
Нет крика журавлиного,
А осень уж прошла!

Плохое настроение
Конечно же,пройдёт.
Колядок добрых пение
Настрой в душе найдёт!


Рецензии