Мелочь

А что мы можем сделать...
"Они" там знают всё.
Вот в этом, каждый смелый.
Не на моё крыльцо.

Не под моё окошко,
На всякий случай всё.
С грибами без лукошка,
Не гниль, а мастерство.

Ты сядешь сам на нары,
В охранники пойду.
И плюс, и минус "пары",
Условие врагу.

А что мы можем сделать...
Конечно, ничего.
Нужна на дело смелость,
Чтоб возродить село.

Дороги, газ и воду,
И даже интернет.
Народ, бери свободу,
Её в ладонях нет.

Нам по законам жить бы,
По конституции.
Готовые остыть мы,
Стонать в коррупции.

А что мы можем сделать...
Да не хотим вставать.
А жаль, такая мелочь,
Нам жить, не воевать...


Рецензии