Расскажи мне о любви

Расскажи мне о любви, утро ясное.
Нежным шелком розовеют небеса
И ласкаются лучи солнца красного,
И рождаются на свет чудеса.

Расскажи мне о любви, небо синее,
Необъятной глубины чистота.
Пусть оно для всех будет мирное,
Чтоб под ним рождалось счастье всегда.

Расскажи мне о любви, земля-матушка.
Ты богата и добра, и мудра.
Красотой лесов, садов своих радуешь
И целебною ты силой щедра.

Расскажи мне о любви, ночка звездная.
Лишь о ней в саду поют соловьи.
Пусть летит в мир песня та звонкая –
Вы откройте ей души свои.

17 ноября 2016г.


Рецензии