Не оставь мою блудную душу

Не оставь мою грешную душу
В облаках незаметный Господь
Я с любовью Тебя бы послушал
Пред тобой причастив свою плоть.


Ты меня научил милосердью
Подарил мне тяжёлую боль
Познакомил с мгновенною смертью
Воскресив меня силой святой.


Ты не видим Господь, но успешно
Управляешь моею судьбой
Мне прозрения дай в мире грешном
В серой жизни никчёмной пустой.


Лишь живу я, встречая рассветы
В ожидании новой беды
В секонд-хэнд мои мысли одеты
На тропе городской нищеты.


Рецензии