Такой спорт, нам - не нужен...

А время идет и  мой сын подрастает
Не знаю, о чем про себя он мечтает
Сидит за компьютером все нипочем
А хочется, чтобы он стал мужиком

Не хочется чтоб он был слабым и хилым
И чтоб за себя постоять были силы
И чтоб не шатался он, где то без толку
Мечтаем давно и привлечь его к спорту

Жена в сыне видела только актера
А я бы хотел, чтобы стал он боксером
О планах своих, я недолго мечтал
Как только жене, я про бокс рассказал

Чтоб сын стал, боксером ты это - всерьез
Чтоб завтра ему поломали там - нос
Или хочешь, чтоб зверем как Тайсон - он стал
И уши соперникам он - отгрызал

Ведь боксом ты в юности сам занимался
А вспомни однажды как ты «облажался»
И как из театра мы вечером - шли
Подростки вдруг пьяные к нам - подошли

Ведь ты испугался и деру там - дал
Усейин Болт  бы тебя не догнал
Ты думал, забыла, чего же молчишь…
И ты мне про смелость и про - дух говоришь

Сама ситуацию я там развела
Я им между ног так слегка - поддала
Но корчились долго они и стонали
И «суку», какую - то все вспоминали…

Ну, если не бокс, пусть борьбою - займется
Я думаю, место там сыну найдется
Успехов добьется, я в этом уверен
Быть может он станет потом как Александр Карелин

Ты хочешь, чтоб уши ему поломали
На грязном матрасе чтоб сына мордой - валяли
Чтоб с потными разными там обнимался
И в странном  «купальнике» там красовался

Ну, пусть тогда будет хорошим штангистом
Как был Алексеев и Жаботинский
Все будут его почитать, уважать
А нас на руках он все будет таскать

Ты хочешь, чтоб ростом он маленьким был
 С походкой как будто в штаны «наложил»
И руки свои чтоб держал как герой
А в заднице вечно торчал геморрой

Не нужен нам спорт и хватит мечтать
Ему надо книжки побольше читать
Он станет известным актером в кино
Ему позавидует сам Бельмондо

И зря напрягаться ему не к чему
А хитрым приемам, я его сама - обучу
И что ухмыляешься, ты мне не веришь...
Привстань-ка - напротив, сам убедишься мне - поверишь…


Авваз Таиров


Рецензии
Да, иногда с женщиной лучше не спорить.
Ох, времена.......
Все детки за компьютерами, не оторвать.
Спасибо, Авваз. Актуально.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   06.12.2020 07:34     Заявить о нарушении