В мире нашем бушующем...

В мире нашем бушующем...
В нем так много страстей...
Однозначно...
Связующей...
И понятной,
Для всех...
Будет Богом...
Дарована...
Каждым мигом,
Как вдох...
Не припертой законами...
Птицей вольной...
Любовь...
Ты вглядись..
И прислушайся...
Она рядом с тобой...
Постоянное...
Лучшее...
Все на свете...
Любовь...
Протяни смело...
Руку ей...
И доверься...
Как знать...
Почему теперь...
Ползаем...
Ведь умели...
Летать...

ВСЕМ ЛЮБВИ!!!!!

М.Зариня


Рецензии